RECETA
Truchas rellenas de jamón serrano y queso
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 1 comensal
- 1 trucha por persona
- 50 gr. de jamón serrano
- 1 loncha de queso de fundir
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Harina blanca para rebozar
- 1 docena de almendras tostadas
Pasos
1En la pescadería pediremos que nos abran la trucha y se le quite la espina central.
2Se lavará y se sazonará.
3A continuación se rellenará con el jamón cortado a trocitos y de la loncha de queso.
4Seguidamente la enharinaremos y pasaremos a freírla en una sartén con aceite muy caliente., dejándola doradita
5La coloraremos en un plato y pasaremos a tostar las almendras picadas, en una sartén sin que se quemen y las incorporaremos sobre la trucha.
6Se puede decorar el plato con lechuga Iceberg y unas rodajas de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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