RECETA

Truchas rellenas al horno
Receta de Truchas rellenas al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Truchas rellenas al horno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 truchas medianas
  • 7 limones
  • 50 gramos de almendras picadas
  • 100 gramos de harina
  • 4 lonchas de jamón de panceta
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 rama de perejil
  • Unas hojas de lechuga
Pasos

1Limpiar las truchas abriéndolas y lavándolas con agua y limón.

2Echarles sal y pasarlas por harina.

3Rellenar con almendras picadas, una loncha de panceta y un poco de perejil.

4Untar una besuguera con mantequilla y colocar las truchas, regándolas con el zumo de 6 limones.

5Asar en el horno durante 15 minutos.

6Servir en una fuente decorada con hojas de lechuga.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Truchas rellenas al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario