RECETA
Truchas rellenas al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 truchas medianas
- 7 limones
- 50 gramos de almendras picadas
- 100 gramos de harina
- 4 lonchas de jamón de panceta
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 rama de perejil
- Unas hojas de lechuga
Pasos
1Limpiar las truchas abriéndolas y lavándolas con agua y limón.
2Echarles sal y pasarlas por harina.
3Rellenar con almendras picadas, una loncha de panceta y un poco de perejil.
4Untar una besuguera con mantequilla y colocar las truchas, regándolas con el zumo de 6 limones.
5Asar en el horno durante 15 minutos.
6Servir en una fuente decorada con hojas de lechuga.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Truchas rellenas al horno
Nuevo comentario