RECETA
Truchas langostinos y champiñones picantes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 6 truchas
- 1/4 Kg. de champiñones
- 1/4 Kg. de langostinos
- 1/4 Kg de jamón serrano
- Aceite
- Una guindilla
- 6 dientes de ajo
- 1 copa de brandy
- Harina para rebozar y sal
Pasos
1Una vez limpias las truchas, se sazonan y se pasan por harina, las freímos y las colocamos en una cazuela.
2Aparte se fríen los champiñones laminados con los ajos partidos por la mitad, se les dan unas vueltas en la sartén y se añaden los langostinos pelados, el jamón en trocitos, la guindilla y la copa de brandy.
3Se da una vuelta en la sartén y se echa este refrito sobre las truchas que tenemos en espera, se le da a todo junto un hervor para que las truchas tomen el gusto, se rectifica de sal y apartamos, sirviéndolo caliente en fuente de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Truchas langostinos y champiñones picantes
Nuevo comentario