RECETA
Truchas escabechadas estilo español
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Publicada el 06/09/2017 12:31
Ingredientes para Truchas escabechadas estilo español
- 4 Truchas de ración.
- 60 g de mantequilla derretida.
- 2 cucharadas de vinagre de jerez.
- 6 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 hoja de laurel.
- Zumo de una naranja.
- Nuez moscada.
- Pimentón dulce.
- Sal
- pimienta blanca.
Pasos
11 Lavamos las truchas y secamos con papel de cocina.
22 Elaboramos un caldo con el laurel, el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta blanca.
33 Cocinamos las truchas durante 5 minutos en este caldo a fuego suave.
44 Mientras mezclamos la mantequilla derretida con el zumo de naranja, la nuez moscada y el pimentón dulce.
55 Retiramos las truchas del fuego y disponemos las truchas en una fuente bien caliente, cubriéndolas con la mantequilla a la naranja.
66 Dejamos reposar.
77 Se puede consumir caliente como plato principal o frío en canapés y en ensaladas.
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