RECETA
Truchas escabechadas bajas en calorías
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 kilo truchas
- 10 granos pimienta en grano
- 1 ramito tomillo
- 2 diente ajo
- 0,5 vaso aceite de oliva
- 1 vaso vino blanco
- 0,5 vaso vinagre
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 2 clavos de olor
Pasos
1Se limpian las truchas se rebozan en harina y se fríen en aceite abundante. Se reservan.
2En una cazuela, se pone a hervir la cebolla partida en cuartos, los ajos picados, la zanahoria, el aceite, el vino, el vinagre, la pimienta negra, los clavos y la ramita de tomillo.
3Se deja hervir hasta que quede reducido a la mitad, en ese momento se ponen las truchas dentro de la cacerola a fuego lento.
4Se toman calientes o frías, pues, se pueden conservar en la nevera 10 o más días.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Truchas escabechadas bajas en calorías
Nuevo comentario