RECETA
Truchas escabechadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 truchas
- 3 dl. de aceite de oliva
- Unos granos de pimienta
- 1 vaso de vinagre
- 1 vaso de vino blanco
- 6 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- Laurel
- Sal
- 1/2 vaso de agua
- Harina
Pasos
1Una vez lavadas y limpias las truchas, se sazonan, se pasan por harina y se fríen.
2En una cacerola con el aceite se fríen los ajos, la cebolla y los granos de pimienta.
3Se agrega el vinagre, el vino blanco y el agua, se deja cocer durante 30 minutos y se pone bien de sal.
4Se añaden las truchas fritas y se cuece durante 10 minutos más.
5Se conservan de este modo durante varios días en un lugar frío.
6Para servir se templan un poco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Truchas escabechadas
Nuevo comentario