RECETA
Truchas en papillote al estilo francés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 truchas de 300-400 gr. cada una
- 3/4 de taza de aceite
- 3 cucharadita de pimentón
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 3 cucharaditas de perejil
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
Pasos
1Calentar el aceite en una sartén pequeña añadir el vinagre y las especias. Retirarlo.
2Poner las truchas sobre el papel de aluminio, sazonar y repartir la mezcla de aceite por encima.
3Cerrar bien los papillotes para que no se salga la salsa y poner al horno caliente durante 15/20 minutos. Servir en el mismo papillote.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Truchas en papillote al estilo francés
Nuevo comentario