RECETA
Truchas en papillote (3)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Trucha, 4 unidades
- Ajo, 1 diente
- Tomate, 2 unidades
- Corteza de limón, al gusto
- Hierbas aromáticas, al gusto
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Quitar las vísceras a las truchas y lavarlas.
2Picar finamente la piel del limón y mezclar con el ajo pelado y picado y las hierbas.
3Rellenar las truchas con este picadillo.
4Colocar cada trucha en un trozo rectangular de papel de aluminio, previamente engrasado por la parte donde se ha de colocar el pescado.
5Salpimentar al gusto y repartir por encima de las truchas el tomate picado, al que se le habrán retirado las semillas.
6Cerrar los papillotes, doblando dos veces cada borde y colocarlos en una fuente refractaria.
7Meterlos en el horno a temperatura alta, durante 12-15 minutos.
8Servir con patatas cocidas y salsa de yogur.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Truchas en papillote (3)
Nuevo comentario