RECETA
Truchas del castril rellenas de jamón y pimientos del piquillo
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 truchas limpias.
- El jugo de un limón.
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
- 1 taza de nata líquida.
- 2 yemas.
- 100 grs. de jamón picado.
- 1 cuchara sopera de apio picado.
- 2 pimientos de piquillo picados.
- 1 cuchara sopera de cebolla picada.
- 1 diente de ajo picado.
- 1 cuchara sopera de perejil picado.
- 250 ml vino blanco.
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
1Limpiar bien el pescado y aliñar con el jugo de limón, sal y pimienta.
2Haga una pasta con el jamón, apio, pimientos, cebolla, ajo, yemas y un poco de la nata.
3Rellenar las truchas con esta pasta y cerrar los bordes con palillos.
4Colocar las truchas en una fuente de horno y rociarlas con el vino.
5Hornear a 200º unos 15 minutos.
6Verter encima el resto de la nata y hornear 5 minutos más.
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