RECETA
Truchas de bornholm con puerros, apio y zanahorias (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Trucha, 800 gramos
- Zanahoria, 100 gramos
- Puerro, 150 gramos
- Apio, 1 ramita
- Nata, 100 gramos
- Mantequilla, 2 cucharadas
- Vermut, 3 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Limpiar las truchas, desviscerarlas, lavarlas y escurrirlas bien.
2Raspar la piel de la zanahoria y cortarla en juliana.
3Lavar el puerro y el apio, escurrirlos bien y cortarlos en tiritas finas.
4Mezclar la mantequilla con las verduras en un cuenco.
5Incorporar la nata, el vermut y salpimentar.
6Remover todo y llevar al microondas tres minutos a la máxima potencia.
7Retirar, remover de nuevo e introducir en el microondas otros tres minutos a la máxima potencia.
8Colocar las truchas en una fuente de vidrio, cubrir con un film de cocina perforado y cocer seis minutos a la máxima potencia.
9Retirar las truchas, quitar la piel y servir sobre el lecho de verduras y acompañadas de ensalada al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Truchas de bornholm con puerros, apio y zanahorias (microondas)
Nuevo comentario