RECETA
Truchas con salsa de vino blanco y mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 truchas
- 1, 1/2 taza de vino blanco
- 1 cucharada sopera de mostaza,
- Harina, al gusto
- Mantequilla, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Limpiar bien las truchas, secarlas con papel absorbente.
2Salpimentar por dentro y por fuera y enharinar ligeramente. Reservar.
3Calentar la mantequilla en una sartén amplia y dorar las truchas por ambos lados, regar con el vino y subir el fuego para que se evapore el vino.
4Mezclar la mostaza con unas cucharadas de líquido de cocción de las truchas con la mostaza y verter sobre el pescado.
5Dejar a fuego muy lento durante 15 minutos. Pasar a una fuente y servir con la salsa y unas patatas cocidas o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Truchas con salsa de vino blanco y mostaza
Nuevo comentario