RECETA
Truchas con salsa de rábano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 truchas ahumadas
- 12 hojas tiernas de lechuga
- 2 cucharadas de rábano negro picante rallado
- 200 gr. de queso petit-suisse
- 4 cucharadas de crema de leche espesa
- Sal
- Pimienta molida
- 4 rodajas finas de limón
Pasos
1Retire la piel a los pescados y los espinazos, tratando de no romper los filetes. Distribuya, 4 por plato, las hojas de lechuga en forma radial.
2Encima, en el centro coloque los filetes de pescado. En el bol, batiendo, mezcle el queso, la crema, el rábano, bien escurrido, y salpimente, a gusto.
3Coloque las rodajas de limón sobre el pescado y sirva, a temperatura ambiente, con la salsa aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Truchas con salsa de rábano
Nuevo comentario