RECETA
Truchas con gambas y champiñones al aroma de tomillo (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Trucha asalmonada, 4 unidades
- Gamba pelada, 200 gramos
- Champiñón en conserva, 125 gramos
- Cebolla pequeña, 1 unidad
- Tomillo, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Vino blanco seco, 3 cucharadas
- Aceite de oliva, 1 cucharada
- Mantequilla, 1 cucharada
Pasos
1Lavar las truchas y secarlas con papel absorbente.
2Pelar la cebolla y picarla menuda.
3Escurrir los champiñones, lavarlos y cortarlos en láminas.
4Poner en una cazuela de vidrio la mantequilla y el aceite con la cebolla.
5Introducir en el microondas y cocinar por espacio de 3-4 minutos, a máxima potencia.
6Extraer, remover y agregar los champiñones.
7Volver a meter en el microondas y cocinar 2 minutos más.
8Añadir las gambas y meter 1 minuto más. Mezclar bien.
9Colocar las truchas, salpimentadas, en una bandeja de vidrio.
10Rellenarlas con la farsa preparada, agregar el tomillo y el vino.
11Introducir en el microondas, a máxima potencia, durante 5-6 minutos.
12Dejar reposar 2 minutos más dentro del microondas y servir con ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Truchas con gambas y champiñones al aroma de tomillo (microondas)
Nuevo comentario
Interesantes para ti