RECETA
Truchas asalmonadas con picadillo
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Trucha asalmonada, 2 unidades
- Caldo de pescado, 4 taza
- Hinojo, 50 gramos
- Cebolla, 1 unidad
- Tomate, 175 gramos
- Pimiento verde, 100 gramos
- Aceite de oliva, 2 cucharadas
- Vinagre, 1 cucharada
- Sal, al gusto
Pasos
1Limpiar muy bien las truchas, lavarlas y secarlas con papel absorbente.
2Colocarlas en una cazuela con el caldo y el hinojo.
3Cocer durante 5 minutos y dejar enfriar dentro del mismo.
4Sacar las truchas, quitar con mucho cuidado la piel y las espinas, separando los filetes.
5Lavar, secar y picar el tomate muy menudo.
6Pelar y picar la cebolla.
7Lavar el pimiento, quitarle las semillas y picarlo.
8Aliñar con el aceite, el vinagre y sal.
9Añadir unas hojitas de hinojo picadas y mezclar.
10Servir los filetes de trucha con la vinagreta.
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