RECETA
- 4 Truchas limpias
- 2 dientes de ajo picado
- 30 gramos de perejil picado
- 2 guindillas picantes picado
- 5 vasos de vino blanco
- 700 gramos de Patatas limpias y cortadas en 8
- Sal
- Un poco de aceite virgen extra
- Un poco de romero picado
11 En una olla grande verter un poco de aceite y calentar.
22 Rellenar las truchas con ajo, perejil, guindilla, romero y sal. Fuera de cada trucha anadir un poco de sal.
33 Poner las truchas en la olla, y despues de 5 minutos verter el vino, los 5 vasos. El horno tiene que estar a una temperatura de 180 grados.
44 De vez en cuando mojar las truchas con su salsa, es muy importante no levantar las truchas para no romperla.
55 El plato esta listo cuando la salsa es muy poca y tiene un color crema. Antes de eso cocinar las patatas asadas. Cortar las patatas en 8 y condimentar con aceite ,ajo, romero, sal.
66 Ahora poner en el horno una olla y verter las patatas.
77 Esta lista cuando tiene un color como el oro.
88 Comer caliente la trucha con patatas y acompanar con un vino blanco seco tipo Rioja blanco o un EST EST EST de cerca de Roma Comer