RECETA

Truchas asadas
Receta de Truchas asadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Receta de Truchas asadas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 gr. de gambas
  • 40 gr. de mantequilla
  • 25 gr. de pan rallado
  • 1 pimiento morrón
  • 1 kg. de truchas
  • 1 vaso de vino seco
Pasos

1Se limpian las truchas y se colocan en una fuente refractaria.

2Se pone la mantequilla a calentar y se echa encima.

3Se espolvorea con pan rallado y se rocía con el vino blanco seco.

4Se mete al horno. Una vez asadas, se sacan del horno y se decoran con las gambas hervidas y peladas y tiritas de pimiento morrón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Truchas asadas
Nuevo comentario
Publicar comentario