RECETA
Truchas al vino blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 Truchas
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 rama de apio
- Mantequilla
- Limón
- 1 vasito de vino blanco
- Sal y aceite
Pasos
1Se limpian y vacían las truchas.
2Se ponen a cocer las verduras en una cacerola con abundante agua, con un chorrito de aceite y sal.
3Cuando las verduras comienzan a estar tiernas se añaden las truchas y se dejan cocer 10 a 15 minutos.
4Se sacan las verduras y las truchas y se reservan.
5En una cacerola se pone la mantequilla, unas cucharadas del caldo de cocer las truchas y el vino blanco y se deja reducir a la mitad, removiendo para que no se agarre.
6Se sazona y se sirve caliente con las truchas y unas rodajas de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Truchas al vino blanco
Nuevo comentario