RECETA
Truchas al horno con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 truchas de 200 gramos cada una
- 150 g de jamón bajo en sal
- 2 cebollas
- Salsa perejil
- Sal y pimienta
- 2 tomates maduros
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de manteca de cerdo
- 3 cucharadas de aceite
- 1/2 taza de vino blanco
Pasos
1Lavar y limpiar las truchas muy bien. Sazonar por dentro y por fuera con sal y pimienta.
2Colocar la trucha en una sartén, preferentemente de arcilla recubierta con aceite.
3Dentro de cada uno poner una tira de jamón y un tallo de perejil.
4Cubra el pescado con rodajas de cebolla y tomate, el resto de perejil y cortar el jamón cubos.
5Sazone con la manteca derretida y el aceite de oliva.
6Regue con el vino y la media taza de agua, o preferentemente con un caldo de pescado o carne. Asar en el horno hasta que las truchas estén listas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Truchas al horno con jamón
Nuevo comentario