RECETA
Truchas al estilo de besalú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 truchas medianas
- 250 g de jamón serrano
- 200 g de pimientos
- 2 dl de aceite de oliva
- Guindillas picantes
- Vinagre
- Sal
Pasos
1Limpiar las truchas, pero sin abrirles el vientre, sacando los intestinos por la cabeza.
2Rellena cada trucha con una loncha de jamón, un trozo de pimiento rojo asado y un trocito de guindilla.
3Colocarlas en una fuente de hornear, rociarlas con aceite de oliva y espolvorearlas con sal.
4Introducirlas en el horno a 200º C unos 15 minutos.
5Cuando estén asadas, retirarlas del horno y colocarlas en una fuente de servir.
6Verter un buen chorro de vinagre en la fuente de hornear, sobre la salsa restante de cocer las truchas, y darle un hervor.
7Verter esta salsa sobre las truchas y servir bien caliente.
8Se pueden acompañar de ensalada verde o de patatas cocidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Truchas al estilo de besalú
Nuevo comentario