RECETA

Truchas al estilo de besalú
Receta de Truchas al estilo de besalú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:20
Receta de Truchas al estilo de besalú
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 truchas medianas
  • 250 g de jamón serrano
  • 200 g de pimientos
  • 2 dl de aceite de oliva
  • Guindillas picantes
  • Vinagre
  • Sal
Pasos

1Limpiar las truchas, pero sin abrirles el vientre, sacando los intestinos por la cabeza.

2Rellena cada trucha con una loncha de jamón, un trozo de pimiento rojo asado y un trocito de guindilla.

3Colocarlas en una fuente de hornear, rociarlas con aceite de oliva y espolvorearlas con sal.

4Introducirlas en el horno a 200º C unos 15 minutos.

5Cuando estén asadas, retirarlas del horno y colocarlas en una fuente de servir.

6Verter un buen chorro de vinagre en la fuente de hornear, sobre la salsa restante de cocer las truchas, y darle un hervor.

7Verter esta salsa sobre las truchas y servir bien caliente.

8Se pueden acompañar de ensalada verde o de patatas cocidas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Truchas al estilo de besalú
Nuevo comentario
Publicar comentario