RECETA

Truchas al aguardiente
Receta de Truchas al aguardiente
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Receta de Truchas al aguardiente
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 truchas de unos 150 gr cada una.(2 por persona)
  • Harina
  • Taza de aceite de oliva
  • Dientes de ajo
  • 2 ajíes amarillos
  • 200 gr de jamón cortado en tiras
  • 1 cucharada de perejil picado 1 copita de vino blanco
  • 1 copita de pisco
  • Sal
  • Perejil y limón para decorar
Pasos

1Lavar y limpiar bien las truchas por dentro y por fuera.

2Secar y cortar en 4 trozos, incluida la cabeza.

3Sazonar y pasarlas por harina.

4Calentar el aceite en una sartén al fuego y freír los trozos de trucha hasta que estén dorados.

5Agregar los ajos, los ajíes y las tiras de jamón y sofreír ligeramente.

6Añada el perejil picado y retire la sartén del fuego.

7Retire parte del aceite de la sartén e incorpore el vino blanco y el pisco.

8Prenda fuego para flamearlo todo y sirva decorando con perejil y tajaditas de limón.

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