RECETA
Truchas a la navarra con limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 truchas (de 250 g cada una aproximadamente)
- 4 lonchas de jamón, delgadas y anchas
- 1 kg de patatas medianas
- 2 limones
- 5 cucharadas de harina
- Aceite
- Sal
Pasos
1Vaciar, limpiar y secar las truchas.
2Exprimir un limón y cortar otro a rodajas.
3Espolvorear las truchas con la sal y rociarlas con el zumo de limón.
4Pasar las truchas por harina y envolver cada una, en una loncha de jamón, dejando la cabeza al descubierto y uniendo los extremos del jamón con un palillo.
5Cocer las patatas con piel.
6Dorar las truchas en sartén con abundante aceite y colocarlas en una fuente, poniendo las patatas, ya peladas y hervidas, alrededor.
7Decorar con las rodajas de limón y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Truchas a la navarra con limón
Nuevo comentario