RECETA
Truchas a la navarra
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Trucha, 1,1/2 kilo
- Jamón serrano, 4 lonchas
- Harina, 2 cucharadas
- Aceite de oliva para freir, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Limpiar las truchas. Hacer un corte por el lado de la tripa y extraer todas las vísceras.
2Lavar bien, secarlas con papel absorbente y salpimentarlas por dentro y por fuera.
3Cortar las lonchas de jamón en 2 trozos y meter uno en la abertura de cada trucha.
4Cerrar con un palillo para que no se salga al freír.
5Calentar abundante aceite en una sartén amplia y freír las truchas, previamente pasadas por harina.
6Freír a fuego medio, dar la vuelta para que se doren por ambos lados.
7Escurrir sobre papel absorbente y servir bien calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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