RECETA
Truchas a la navarra (1)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 truchas de las llamadas de ración
- 8 lonchas de jamón serrano o de bodega
- 2 patatas a la panadera (en rodajas finas)
- Aceite de oliva
- Harina
- Sal
Pasos
1Se abren las truchas por el vientre y se limpian muy bien.
2Se secan con un paño de cocina bien limpio y se les añade sal.
3A continuación se rellena cada trucha con una loncha de jamón serrano y se cierran.
4Para evitar que se salga el jamón o la trucha se rompa se pueden coser con una aguja de lana dando puntadas grandes.
5Luego se pasan por harina y se echan a la sartén cuando el aceite esté muy caliente.
6Se ponen a fuego suave y se deja que se hagan por dentro.
7Las 4 lonchas restantes de jamón serrano se echan a la sartén, se le da vuelta y vuelta y se retiran.
8Se coloca una trucha encima de cada loncha.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Truchas a la navarra (1)
Nuevo comentario