RECETA
Truchas a la granjera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- trucha, 4 unidades
- limón, 1 unidad
- patata, 500 gramos
- zanahoria, 250 gramos
- jengibre, al gusto
- nuez moscada, al gusto
- cava brut, 1 taza
- caldo de pescado, 1 taza
- mantequilla, 2 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar y secar las truchas. Ponerlas en una fuente de horno y rociarlas con el zumo de limón.
2Cocer las patatas y las zanahorias, previamente peladas y cortadas en cubitos, en una olla con agua, teniendo cuidado de que queden poco hechas.
3Escurrir, ponerlas en la fuente con las truchas, salpimentar y añadir, si lo desea, el jengibre y la nuez moscada.
4Rociar la preparación con el cava y el caldo y distribuir por la superficie la mantequilla en trocitos.
5Tapar la fuente con una lámina de papel de aluminio e introducir en el horno, precalentado a 220º C (425º F), durante aproximadamente unos 10-12 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Truchas a la granjera
Nuevo comentario
Interesantes para ti