RECETA
Trucha tarasca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 1 comensal
- 2 filetes de trucha muy bien lavados y secos
- Harina para enharinar
- 130 gramos de mantequilla
- 1/2 taza de nueces de macadamia
- Sal al gusto
Pasos
1Los filetes de trucha se salan y enharinan muy ligeramente, se pasan por un tercio de la mantequilla hasta que estén cocidos, se retiran del fuego y se mantienen calientes.
2En otro sartén se pone el resto de la mantequilla y se fríen ahí las nueces de macadamia hasta que estén doraditas y la mantequilla esté color avellana.
3Se vierte esto sobre los filetes de trucha y se sirven inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Trucha tarasca
Nuevo comentario