RECETA
Trucha sudada de tota
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 4 libras de trucha
- 2 tazas de leche
- 2 tallos de cebolla larga picada
- 2 tomates maduros picados
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de tomillo
- 3 cucharadas de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se limpian las truchas y se les quitan las escamas.
2Se prepara un guiso con la cebolla, el tomate, el ajo, el tomillo, la pimienta y la sal.
3Cuando todos los ingredientes estén bien mezclados, se agrega la trucha y se deja cocinar durante diez minutos.
4Luego se añade la leche y se deja un rato más a fuego lento sin revolver.
5Se sirven cubiertas con la salsa y acompañadas con papas hervidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Trucha sudada de tota
Nuevo comentario