RECETA
Trucha rellena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 truchas
- 2 cucharadas de crema de leche
- 1 tajada de pan remojada en leche
- 1 cucharada de alcaparras
- Hongos
- 1 cucharada de albahaca
- Perejil picado
- 1 huevo
- 2 cucharadas de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se limpian las truchas y se condimentan con sal y pimienta.
2Se mezcla la crema de leche con el pan remojado, las alcaparras, el huevo, la sal, la pimienta, el perejil picado y la mantequilla.
3Se amasa muy bien hasta formar una pasta suave.
4Se le hace a cada trucha una incisión de dos centímetros en el dorso y se rellena con la mezcla anterior, y los hongos y las alcaparras.
5Se colocan en un molde y se cocinan en horno suave, rociándolas de vez en cuando con aceite o mantequilla derretida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Trucha rellena
Nuevo comentario