RECETA
- Trucha Noruega del Fiordo en filetes
- Sal
- Azúcar
- Pimienta Negra
- Semillas de Anís
- Semillas de Hinojo
- Semillas de Cilantro
- Dientes de Ajo
- Un palo de Vainilla
- Nuez Moscada
- Rabanitos
- Zanahorias
- Vinagre de Arroz
- Cebollino
- Chalottes
- Mostaza de Dijon
- Zumo de lima
- Yema de Huevo
- Aceite de Girasol
- Sal y Pimienta
1Tostar las especias en una sartén sin nada de aceite y machacar en un mortero para que crezcan los sabores.
2Cortar las verduras en lacitos finos. Mezclar el vinagre y el azúcar juntos y marinar todos los ingredientes con esta mezcla.
3Mezclar todos los ingredientes excepto el aceite en una batidora. Añadir aceite hasta formar una textura sólida. Salpimentar.
4Mezclar la sal, el azúcar y la pimienta, y cubrir la Trucha, dejándolo a temperatura ambiente durante 3 horas. Después retirar la sal y la pimienta con un pincel o cepillito, y refrigerar durante 6 horas. Aclarar rápidamente en agua fría y secar. Bañar la Trucha en la mezcla de especias y hierbas y calentar una sartén hasta que ésta humee. Freír la Trucha por las dos caras lo suficiente para que se doren ligeramente. Cortar en lonchas de 2 mm. y servir