RECETA
Trucha marinada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 truchas (hechas filetes)
- 1 cucharada al ras de sal fina
- 1 cucharadita de azúcar
- 10 briznas de estragón
- 1 pizca de pimienta blanca
Pasos
1Mezcle en un bol la sal, el azúcar y la pimienta; con la punta de los dedos frote ligeramente los filetes con la mezcla. Pose sobre una hoja de papel manteca, 2 ramitas de estragón y 1 filete, de nuevo estragón y filete, alternando así hasta terminar con estragón.
2Envuelva todo fuertemente en el papel y deje descansar en el refrigerador de 1 a 2 días. Sirva los filetes con pan negro en mantecado después de cortarlos longitudinalmente en trozos de un dedo de espesor y haberlos salpicado con algunas hojas frescas de estragón finamente cortadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Trucha marinada
Nuevo comentario