RECETA
Trucha madre con ensalada de melón pear (pepino)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 70 gr. de medallón de trucha madre
- Gotitas de aceite de ajonjolí
- 40 gr. en julienne de melon pear (pepino) sin piel
- 20 gr. en julienne de pimiento rojo
- 1 chorrito de Cachaca 51 (licor brasileño)
- Zumo de medio limón
- 5 gr. de cilantro picado
- 2 gotitas de salsa de soya
- 1 cucharadita de vinagre de arroz
- Una pizca de sal
- Una pizca de pimienta recién molida
Pasos
1Adoba la trucha madre con el aceite de ajonjolí y cocinar en la parrilla.
2Si quieres, puedes sazonar con un poco de sal y pimienta.
3Mezcla todos los otros ingredientes.
4Sirve la ensalada fría con la trucha caliente.
5Puedes ofrecer con "wasabi" y jengibre escabechado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Trucha madre con ensalada de melón pear (pepino)
Nuevo comentario