RECETA
Trucha en salsa de macadamia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 truchas a la plancha, fileteadas y sin la piel
- 1/4 de nuez de macadamia
- 1/4 de nuez de macadamia dorada en la grasa del tocino
- 1/4 de tocino picado
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 ajos picados
- 1/2 taza de crema
- 1 copa de vino blanco seco
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de olivo
- Guarnición de verduras a la mantequilla
Pasos
1En un sartén ponga el aceite de oliva y la mantequilla, agregue el ajo y la cebolla, cuando esté acitronado, se le agrega el perejil y la crema, con la nuez cruda molida, se deja que suelte el hervor y se le agrega el vino blanco y las truchas.
2Finalmente se pone a dorar el tocino y la mitad de la grasa.
3Se agrega a la salsa y se le pone sal y pimienta en poca cantidad, se deja que hierva de 2 a 3 minutos y está listo para servirse.
4Poniéndoles encima de las truchas al servirse, la nuez y el tocino dorado.
5Si la salsa estuviera muy espesa, agréguele un poco de leche.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Trucha en salsa de macadamia
Nuevo comentario