RECETA
Trucha con salsa de naranja montpellier
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 litro de fondo de pescado
- 40 gramos de hierbas de olor
- 8 truchas
- 1 taza de azúcar
- ¼ de taza de Coñac
- 1 litro de jugo de naranja
- 3 cucharadas de crema natural
- 3 cucharadas de harina tostada
- Gajos de naranja para decorar
Pasos
1Hervir el fondo de pescado con hierbas de olor y cocinar las truchas.
2Dejar unos minutos en el caldo sin que se cuezan de más. Retirar y quitar la piel.
3Preparar con el azúcar un caramelo.
4Flamear con el coñac y agregar el jugo de naranja.
5Hervir durante 15 minutos.
6Añadir la crema y la harina. Hervir otros 5 minutos.
7Al servir, poner cada trucha en un platón y bañarla con la salsa.
8Adornar con gajos de naranja.
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