RECETA

Trucha con espinacas frescas formoseña
Receta de Trucha con espinacas frescas formoseña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Receta de Trucha con espinacas frescas formoseña
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Filet de trucha 4
  • Aceite de oliva 1 taza
  • Vino blanco 1 copa
  • Espinacas 2 atados
  • Sal y pimienta
  • Gajitos de limón
Pasos

1Salpimentar la trucha y colocar en la heladera por 2 horas.

2Limpiar y secar muy bien las espinacas y saltear rápidamente en aceite de oliva ( 2 minutos). Reservar al calor.

3Saltear la trucha 2 minutos de cada lado.

4Reservar, agregar en la sartén la copa de vino y dejar reducir a fuego bien fuerte.

5Servir inmediatamente los filetes en el plato caliente sobre las hojas de espinaca y salsear con el fondo que quedó en la sartén.

6Agregar un poco más de pimienta, salpicar con ciboulette y agregar los gajitos de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Trucha con espinacas frescas formoseña
Nuevo comentario
Publicar comentario