RECETA
Trucha con espinacas frescas formoseña
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15 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Filet de trucha 4
- Aceite de oliva 1 taza
- Vino blanco 1 copa
- Espinacas 2 atados
- Sal y pimienta
- Gajitos de limón
Pasos
1Salpimentar la trucha y colocar en la heladera por 2 horas.
2Limpiar y secar muy bien las espinacas y saltear rápidamente en aceite de oliva ( 2 minutos). Reservar al calor.
3Saltear la trucha 2 minutos de cada lado.
4Reservar, agregar en la sartén la copa de vino y dejar reducir a fuego bien fuerte.
5Servir inmediatamente los filetes en el plato caliente sobre las hojas de espinaca y salsear con el fondo que quedó en la sartén.
6Agregar un poco más de pimienta, salpicar con ciboulette y agregar los gajitos de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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