RECETA
Trucha con almendras y mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 07/09/2017 10:51
Ingredientes para Trucha con almendras y mostaza
- 4 Truchas de 250 gramos cada una
- 100 gramos de harina
- Pimienta en grano
- 5 cucharadas de zumo limon
- 90 gramos de mantequilla
- 120 gramos de almendras crudas
- Una pizaca de eneldo
- Una pizca de mostaza en polvo
- Medio vaso vino blanco
Pasos
11 Limpiar el pescado sazonar la harina con el eneldo, la pimienta y la mostaza pinte las truchas con el limon y reboce en harina freír en la mantequilla las almendras partidas.
22 Reservar freír en la misma sartén las truchas, dandoles la vuelta con cuidado reservar agregar a la sartén el limón restante y el vino.
33 Cocer hasta que reduzca a la mitad añadir las almendras y luego el pescado servir todo junto adornado con limón y perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Trucha con almendras y mostaza
Nuevo comentario