RECETA
Trucha con almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 truchas
- 4 patatas
- 3 dientes de ajo
- 200 g de almendras
- Zumo de 1/2 limón
- 100 g de mantequilla
- 1 rama de perejil
- Harina
- Aceite
- Sal
Pasos
1Limpiamos y quitamos las visceras a las truchas, las salamos y las enharinamos, las freímos en una sartén con aceite.
2Retiramos las truchas de la sartén y guardamos el aceite.
3Pelamos las patatas y las hervimos en una olla con abundante agua y sal.
4En un mortero preparamos una picada con los ajos, las almendras y el perejil, en una sartén ponemos dos cucharadas de aceite de freír las truchas y la mantequilla, dejamos que se funda, añadimos la picada y el zumo de limón, removemos a fuego vivo y retiramos.
5Para servir, ponemos cada trucha y cada patata en un plato y regamos por encima con la salsa de la picada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Trucha con almendras
Nuevo comentario