RECETA
Trucha braseada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cucharadas de mantequilla
- 3 cebollas blancas en rodajas finas
- 150 gramos de champiñones en láminas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 2 tazas de vino blanco
- 2 cebollas rojas en rodajas finas
- 3 tazas de caldo de pescado
- 8 filetes de trucha de agua dulce sin piel y sin espinas
- 3 tazas de crema de leche
- Perejil fresco picado para decora
Pasos
1Precalienta el horno a 180º C. y derrite 2 cucharadas de mantequilla a fuego lento.
2Añade la cebolla con una pizca de sal y cocina, tapada, durante 15 minutos sin que se dore.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Trucha braseada
Nuevo comentario
Interesantes para ti