RECETA

Trucha braseada
Receta de Trucha braseada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Receta de Trucha braseada
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 3 cebollas blancas en rodajas finas
  • 150 gramos de champiñones en láminas
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 2 tazas de vino blanco
  • 2 cebollas rojas en rodajas finas
  • 3 tazas de caldo de pescado
  • 8 filetes de trucha de agua dulce sin piel y sin espinas
  • 3 tazas de crema de leche
  • Perejil fresco picado para decora
Pasos

1Precalienta el horno a 180º C. y derrite 2 cucharadas de mantequilla a fuego lento.

2Añade la cebolla con una pizca de sal y cocina, tapada, durante 15 minutos sin que se dore.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Trucha braseada
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti