RECETA
Trucha asalmonada en salsa agria en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 Filetes de trucha asalmonada
- 1 cucharada de zumo de limón
- Hinojo
- Perejil
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Divida los filetes por la mitad, en sentido longitudinal, y colóquelos en un ploato de servir.
2Mezcle el zumo de limón con 2 cucharadas de aceite, una cuaharada y media de agua y las hierbas.
3Vierta el adobo por encima del pescado, tápelo con un plástico, perfórelo por muchos puntos y hágalo cocer por espacio de 3 minutos a la máxima potencia.
4Déjelo reposar 1 minuto en el horno apagado, sazone con sal y pimienta y sírvalo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Trucha asalmonada en salsa agria en microondas
Nuevo comentario