RECETA

Trucha asalmonada al horno
Receta de Trucha asalmonada al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:44
Receta de Trucha asalmonada al horno
Ingredientes para 1 comensal
  • 2 filetes de truchas ya quitados las espinas
  • una cebolla grande
  • un diente de ajo
  • albahaca ( lo que cojas con los dedos 2 veces)
  • estragón
  • Un chorro de aceite de oliva
  • dos nueces de mantequilla
  • sal
  • vino
Pasos

1Se sofrie la cebolla bien picada con el ajo y las especias, cuando la cebolla está empezando a ponerse transparente la sacas y pones la mitad de ella en una fuente de cristal de horno se colocan encima los filetes de trucha y se le pone el resto de la cebolla encima, se le rocía un poco de vino, como un dedo y se le ponen las dos nueces de mantequilla luego se mete al horno que habreis precalentado antes, estarán hechas en 15 minutos a 250º.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Trucha asalmonada al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario