RECETA
Trucha asalmonada al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 1 comensal
- 2 filetes de truchas ya quitados las espinas
- una cebolla grande
- un diente de ajo
- albahaca ( lo que cojas con los dedos 2 veces)
- estragón
- Un chorro de aceite de oliva
- dos nueces de mantequilla
- sal
- vino
Pasos
1Se sofrie la cebolla bien picada con el ajo y las especias, cuando la cebolla está empezando a ponerse transparente la sacas y pones la mitad de ella en una fuente de cristal de horno se colocan encima los filetes de trucha y se le pone el resto de la cebolla encima, se le rocía un poco de vino, como un dedo y se le ponen las dos nueces de mantequilla luego se mete al horno que habreis precalentado antes, estarán hechas en 15 minutos a 250º.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Trucha asalmonada al horno
Nuevo comentario