RECETA
Trucha arco iris con salsa de almendra y flan de brócoli
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 ud. trucha (de 300 grs.)
- 1 vaso vino blanco
- 100 c.c. crema de leche
- 50 gr. almendra (fileteada y tostada)
- manteca (para engrasar la asadera)
- Para La Guarnición
- 500 c.c. leche
- 500 gr. brócoli (cocido y procesado)
- sal y pimienta
- nuez moscada
- 6 ud. huevo
Pasos
1Poner la trucha en una asadera engrasada en el horno a temperatura media con sal y pimienta al gusto, cocinar durante 10 minutos. En una sartén poner el vino blanco con sal y pimienta y las almendras. Dejar hervir y agregar la crema de leche, cocinar a fuego medio hasta que espese.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Trucha arco iris con salsa de almendra y flan de brócoli
Nuevo comentario