RECETA

Trucha apanada
Receta de Trucha apanada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 24/08/2017 15:11
Receta de Trucha apanada
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 300 Gramos de Trucha
  • 50 Gramos de Queso parmesano
  • 20 Gramos de Harina de trigo
  • 1 Unidad de Huevo
  • 100 Mililitros de Aceite vegetal
  • 1 Pizca de Sal y pimienta
Pasos

11 Salpimentar al gusto la trucha deshuesada y sin piel.

22 Rayar el queso parmesano por el lado grueso del rallador para que al quedar pedazos grandes el apando sea más fácil de hacer.

33 Mezclar el huevo con el queso parmesano rallado.

44 Pasar la trucha por la harina y por la mezcla de huevo en ese orden. Freir en aceite a 160º C. hasta que el queso se funda y forme una costra dorada.

55 Espolvorear paprika y servir. Esta deliciosa trucha apanada la puedes acompañar también con un poco de arroz con cúrcuma o un puré de calabaza.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Trucha apanada
Nuevo comentario
Publicar comentario