RECETA
Trucha almendrada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 truchas de tres libras cada una
- 2 cucharadas de cebolla cabezona rallada
- 1 cucharada de salsa
- 1/2 taza de jugo limón
- 1 cucharada de pasta de ajo
- sal y pimienta
- 4 cucharadas de mantequilla
- Para La Salsa:
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/2 taza de almendras partidas
- 1 taza de crema de leche
- sal y pimienta
Pasos
1Limpiar y lavar muy bien las truchas. Quitar las escamas. Hacerles tres o mas cortes distanciados, al través y no profundos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Trucha almendrada
Nuevo comentario