RECETA
Trucha al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 truchas
- 1 cebolla
- 1 puerro (la parte blanca solamente)
- 1 limón
- 1 dl de aceite de oliva
- 2 dl de vino blanco
- 1 dl de caldo de pescado
- 1 cucharada de vinagre
- 1 ramita de perejil
- Sal y pimienta
Pasos
1Sazonar las truchas con sal, pimienta y limón, disponerlas en una fuente apta para horno.
2Pelar la cebolla y rehogarla en una sartén con aceite. Añadir el puerro cortado en rodajas gruesas y una vez que estén rehogados agregarlos a las truchas.
3Incorporar el vino blanco al pescado. Añadir la rama de perejil, introducir en el horno y cocinar, a media cocción, agregar el vinagre.
4Servir la trucha con patatas y verduras cocidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Trucha al horno
Nuevo comentario