RECETA
Trucha al estilo tradicional del valle del rudrón (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Reo (trucha), 750 gramos
- Estragón, 1 ramita
- Caldo de pescado, 1 tacita (taza de café)
- Tomate (maduros), 2 unidades
- Cebolla (pequeña), 1 unidad
- Pimiento verde(pequeño), 1 unidad
- Aceite de oliva, 2 cucharadas
- Vinagre, 1 cucharada
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar el reo, colocarlo en una bandeja amplia e introducir por la abertura inferior la ramita de estragón.
2Rociar el pescado con el caldo.
3Salar y cubrir la bandeja con su tapa o con plástico adherente perforado.
4Llevar al microondas y conectar la máxima potencia 7-8 minutos.
5Dejar reposar unos minutos dentro del microondas.
6Mientras tanto, lavar y picar el pimiento, y pelar y picar la cebolla y los tomates.
7Mezclar todos los ingredientes, incorporar el perejil y aliñar con el aceite, el vinagre y la sal, mezclando todo bien.
8Extraer el pescado del microondas y retirar la piel, colocarlo en una bandeja de servir y cubrir con las verduras preparadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Trucha al estilo tradicional del valle del rudrón (microondas)
Nuevo comentario