RECETA
- 300 Gramos de Trucha
- 100 Gramos de Arroz
- 30 Gramos de Canela en astilla
- 2 Hojas de Laurel
- 200 Gramos de Pan de molde
- 100 Gramos de Queso camembert
11 El primer paso para esta receta es alistar todos los ingredientes. Deshuesar la trucha y salpimentar.
22 En el fondo del roaster o bandeja con paredes colocar el arroz, la canela y el laurel.
33 En una rejilla colocar la trucha, previamente salpimentada, sobre el roaster. Puedes guiarte con la foto.
44 Llevar a la hornilla tapado herméticamente con papel aluminio y dejar cocinar durante 7 minutos. Luego retira la bandeja del fuego y reserva.
55 Aparte, prepara el pan de molde. Para ello, tuéstalo, corta cada rebanada por la mitad y coloca una tajada de queso camembert encima de cada trozo.
66 Encima disponer la trucha deshecha y servir. En esta oportunidad hemos utilizada la trucha ahumada para hacer un delicioso canapé con pan tostado, pero también la puedes utilizar para hacer ensaladas o cualquier plato de tu preferencia.
7Información adicional Coste: Medio