RECETA
Trucha a mi manera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 trucha de 1,500 kg.
- 500g de champignones
- 200g de crema de leche
- 150g de cebolla de verdeo
- jugo de 1/2 limón
- sal
- aceite
- pimienta a gusto
- 1 cucharada de harina disuelta en agua fría
Pasos
1En una placa se coloca papel de aluminio,se lo unta con un poco de aceite y se acomoda la trucha abierta con la piel hacia abajo,se le coloca sal pimienta, jugo de limón y un chorro de aceite de oliva. Se la coloca en el horno a 190 grados durante 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Trucha a mi manera
Nuevo comentario