RECETA
Trucha a la navarra
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 truchas
- 3 lonchas de jamón
- 40 gr. de harina
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- Aceite para freír
Pasos
1Limpia cuidadosamente las truchas, retira los interiores y lávalas.
2A través del corte longitudinal del vientre, introduce 1/2 loncha de jamón y sazona con sal y pimienta. Vuelca la harina en un plato, pasa las truchas una a una y sacúdelas para que suelten el exceso de harina.
3Calienta aceite en una sartén y fríe las truchas por las dos caras. El tiempo de fritura depende del grosor de los pescados. Retira las truchas de la sartén y escúrrelas sobre papel absorvente.
4Sírvelas muy calientes, espolvoreadas de perejil picado, previamente lavado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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