RECETA
- 4 Truchas de ración
- 60 g de mantequilla
- 3 limones
- 1 vasito de leche
- 50 g de harina
- 1 ramita de perejil
- Aceite de oliva
- Sal
11 Limpiamos las truchas, para ello las abrimos por la mitad y sacamos las espinas (podemos pedir al pescadero que lo haga por nosotros).
22 Pasamos los filetes de trucha por leche y rebozamos en harina.
33 Por otra parte, ponemos en un sartén con un poco de aceite caliente la mitad de la mantequilla y removemos.
44 Añadimos las truchas y freímos a fuego lento 5-10 minutos por cada lado.
55 Sacamos de la sartén y ponemos en el plato en el cual vamos a servir.
66 Exprimimos un limón, lavamos los otros dos y los cortamos en rodajas.
77 Ponemos el resto de la mantequilla en el aceite de freír las truchas, añadimos el zumo del limón y sofreímos durante un minuto.Añadimos el perejil picado a la sartén fuera del fuego.
88 Echamos la salsa por encima del pescado y adornamos con las rodajas de limón y con unas hojitas de perejil y servimos.