RECETA
Trozos de pato horneados y lentejas verdes con salchichas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pato
- 1 salchicha
- 300 gr. lentejas verdes
- 3 zanahorias
- 2 cebollas
- 8 cebollitas blancas
- 30 gr. mantequilla
- 1 diente ajo
- 1 bouquet de hierbas aromáticas
- 1 clavo
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Lavar las lentejas, ponerlas 1 hora en remojo.
2Escurrirlas, cubrirlas con agua fría en una cazuela junto con la salchicha a rodajas, 1 cebolla con el clavo, las zanahorias en rodajas, las cebollitas y el diente de ajo y el bouquet. Llevar a ebullición y cocer 45'.
3Cortar el pato a trozos y ponerlo bajo el grill del horno 15' por el lado de la piel, darles la vuelta y hornear 5' por el otro lado.
4Escurrir las lentejas, trinchar la cebolla restante, sofreírla en mantequilla, añadir las lentejas y los trozos de pato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Trozos de pato horneados y lentejas verdes con salchichas
Nuevo comentario