RECETA

Trozos de pato horneados y lentejas verdes con salchichas
Receta de Trozos de pato horneados y lentejas verdes con salchichas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Trozos de pato horneados y lentejas verdes con salchichas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pato
  • 1 salchicha
  • 300 gr. lentejas verdes
  • 3 zanahorias
  • 2 cebollas
  • 8 cebollitas blancas
  • 30 gr. mantequilla
  • 1 diente ajo
  • 1 bouquet de hierbas aromáticas
  • 1 clavo
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavar las lentejas, ponerlas 1 hora en remojo.

2Escurrirlas, cubrirlas con agua fría en una cazuela junto con la salchicha a rodajas, 1 cebolla con el clavo, las zanahorias en rodajas, las cebollitas y el diente de ajo y el bouquet. Llevar a ebullición y cocer 45'.

3Cortar el pato a trozos y ponerlo bajo el grill del horno 15' por el lado de la piel, darles la vuelta y hornear 5' por el otro lado.

4Escurrir las lentejas, trinchar la cebolla restante, sofreírla en mantequilla, añadir las lentejas y los trozos de pato.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Trozos de pato horneados y lentejas verdes con salchichas
Nuevo comentario
Publicar comentario