RECETA
Tronco de navidad con chocolate amargo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 huevos separando la yema y las claras
- 250 g de harina
- 350 g de azúcar
- 2 vasos de leche
- 400 g de chocolate amargo
- 100 g de mantequilla
- 600 g de nata montada
Pasos
1Bizcocho: Batimos 4 yemas y 250 g de azúcar hasta obtener una crema, añadimos 200 g de harina y mezclamos con las claras a punto de nieve.
2Engrasamos una hoja de papel parafinado con la mantequilla, ponemos sobre una placa de horno, esparcimos la masa y cocemos en el horno durante 20 minutos.
3Crema: Mezclamos las otras dos yemas, la leche, 50 g de harina y el resto del azúcar, dejamos que espese a fuego lento, vertemos sobre el bizcocho y enrollamos.
4Fundimos el chocolate al baño maría, dejamos enfriar y mezclamos con la nata montada.
5Ponemos en una manga pastelera y cubrimos con el bizcocho.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tronco de navidad con chocolate amargo
Nuevo comentario