RECETA

Tronco de carne
Receta de Tronco de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Receta de Tronco de carne
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de carne picada de ternera
  • 250 gr. de carne picada de cerdo
  • 100 gr. de tocino ahumado
  • 1 sobre de queso rallado
  • 2 huevos duros
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • 1 ramito de perejil
  • Pan rallado
  • Sal
Pasos

1Mezcla la carne de ternera con la carne de cerdo, el tocino cortado en trocitos, el perejíl picado, la cebolla rallada, el queso y el huevo batido. Sazónalo con sal.

2Ponlo sobre el mármol enharinado, extiéndelo y coloca en el centro los huevos duros, uno a continuación del otro; enróllalo como un brazo de gitano, úntalo ligeramente con aceite y pásalo por pan rallado.

3Ponlo en una bandeja de horno untada con aceite y déjalo cocer a horno fuerte durante unos 30 minutos. Puedes servirlo caliente o frío.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tronco de carne
Nuevo comentario
Publicar comentario